все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:45 – США поставят Польше комплексы Patriot на $10,5 миллиарда 
  • 18:15 – Киев днем и ночью 4 сезон 36 серия (17.11.2017) 
  • 18:15 – Лига смеха 3 сезон 13 выпуск (17.11.2017) 
  • 15:00 – Андрей Малахов прямой эфир 17.11.2017 смотреть онлайн 

Свежие новости России и мира сегодня, 17.08.2017: события дня, обзор последних новостей 17 августа

  • 17.08.2017, 04:40,
  • Новости мира


  • Свежие новости России и мира сегодня, 17.08.2017: события дня, обзор последних новостей 17 августа
    Самые последние новости России и мира, которые актуальны на сегодняшний день, 17 августа, передают информацию о следующих событиях: Запад осознал, что санкции в отношении России не приведут к желаемому исходу. Владимиру Путину в мире доверяют больше, чем Дональду Трампу. Президент США похвалил Ким Чен Ын за отказ от атаки по американскому острову.

    Новости России и мира сегодня, 17.08.2017: Запад осознал бесполезность санкций

    Санкции против России, спад экономики и низкие цены на нефть не способны поколебать рейтинг президента Владимира Путина. В этом уверен польский журналист Ежи Хащчиньский.

    У нынешнего лидера России есть все шансы остаться у власти как минимум до 2024 года, ведь даже западные санкции и спад в экономике не сильно влияют на его рейтинг, пишет журналист в издании Rzeczpospolita. Ежи Хащчиньский напоминает, что Путин пока не заявил о своем участии или неучастии в выборах 2018 года.

    "Пока что он думает, что держит народ в напряжении. Но финал всем известен. Стартует, побеждает - и к тому же в первом туре", - написал Хащчиньский.

    Польский журналист уверен, что Владимиру Путину ничего не угрожает - ни молодой кандидат; ни экономическая ситуация, которая стала следствием санкций; ни цены на нефть, которые сейчас в два раза ниже, чем в 2012 году, когда Путин возвращался в президентское кресло.

    На выборах президента в 2012 году Владимир Путин набрал 63,6% голосов в первом туре, оставив далеко позади других кандидатов. Лидера коммунистов Геннадия Зюганова поддержали 17,18% избирателей, принявших участие в голосовании. Владимир Жириновский заручился поддержкой 6,22% голосов.

    По последним данным ВЦИОМ в рейтинге доверия политикам первое место занимает президент Владимир Путин - 50,4%. За ним следуют: министр обороны Сергей Шойгу (15,6%), лидер ЛДПР Владимир Жириновский (13,6%), председатель правительства Дмитрий Медведев (13,3%), министр иностранных дел Сергей Лавров (11,7%), глава КПРФ Геннадий Зюганов (7,9%) и лидер "Справедливой России" Сергей Миронов (3,1%).

    Свежие новости России и мира на сегодня: Путину доверяют больше, чем Трампу

    Российский президент Владимир Путин пользуется в мире больше поддержкой, чем его американский коллега Дональд Трамп. Такие данные приводит исследовательский центр Пью, ссылаясь на данные собственных соцопросов.

    Опрошенные в 22 странах мира выразили убежденность, что Путин предпринимает более правильные вещи в сфере международных отношений. В 13 странах респонденты полагают, что более верные шаги предпринимает Трамп.

    Наибольшие отрыв (31%) в уровне доверия у Путина в Греции и Ливане. Во Вьетнаме российский президент обошел американского на 21%.

    Отмечается тот факт, что зачастую рейтинг Путина в западных странах выше, чем у Трампа. Например, в Германии российского лидера поддерживают 25% опрошенных, а американского президента - 11%. Во Франции этот показатель составляет 18% и 14%, а в Италии - 26% и 25%.

    Трамп опережает Путина, в частности, в Австралии (29% против 27%), Канаде и Великобритании (22% и 19% в обеих странах).

    Последние новости России и мира сегодня, 16 августа: Трамп похвалил Ким Чен Ына

    Американский лидер Дональд Трамп похвалил высшего руководителя КНДР, Ким Чен Ына, за мудрый отказ от нанесения удара по американской военной базе, расположенной на острове Гуам.
    Он сказал, что обратное решение привело бы к необратимым последствиям для Корейской Народно-Демократической Республики. Об этом президент Соединенных Штатов сообщил на своей официальной странице в Twitter. Известно, что ранее главы США и КНДР высказывали весьма агрессивно по настроению друг к другу.
    Так, власти КНДР грозились нанести удар баллистической ракетой по острову Гуам, где располагаются сразу две американские военные базы. Тогда, американский президент, Дональд Трамп, заявил, что в случае атаки острова, Корейскую Республику ждут необратимые последствия, а жертвами могут оказаться сотни тысяч человек.скачать dle 11.0фильмы бесплатно

    Загрузка...

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Последнее
  • Популярное
Партнеры