все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:35 – Страховые пенсии с 1 апреля 2017 года, индексация - будет или нет: на сколько будет повышение трудовых пенсий 
  • 22:25 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.03.2017: личная жизнь звезд, новости знаменитостей сейчас, 25 марта, тайны звезд 
  • 22:25 – "Дом-2" сегодня 2017, новости 25 марта: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира 
  • 22:00 – Армения – Казахстан: кто выиграет матч? 

Новороссия 24 января: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 24.01.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

  • 24.01.2015, 11:27,
  • Новости Новороссии
  • 0


  • Последние новости Новороссии на 24 января 2015 года указывают на отсутствие желания у украинских властей разрешать конфликты на востоке Украины мирным путем. Вместо этого политики отдают воинственные приказы, требуя подчинять себе всех несогласных с помощью силы. В Новороссию регулярно направляются целые батальоны военных и соответствующей техники.

    Новости Новороссии 24.01.2015

    Очень тяжелая обстановка складывается в ряде населенных пунктов, которые контролируются ополченцами Новороссии. Сюда время от времени приходят украинские военные, старающиеся подчинить себе все несогласное население. Подразделения Донецкой народной республике в последние сутки успешно справляется с атаками противниками на всей линии фронта. А жители Донецка не понимают, почему силовики выбирают в качестве целей рядовых граждан, которые могут спешить на работу или другие своих дела, а до конечного пункта назначения так и не доезжают.

    ВС Украины продолжают наносить массированные удары исключительно по жилым кварталам во многих населенных пунктах Донецкой и Луганской народных республиках. Ополченцы сумели подсчитать, что за последний день мирные договоренности были нарушены не менее 21 раза, когда в ход шла тяжелая артиллерия, направленная в основном не на позиции ополченцев Новороссии, а на мирных граждан.

    Сводки от ополченцев Новороссии на 24 января 2015

    Сводки от ополчения Новороссии на сегодня, 24.01.2015, информируют о том, что ситуация на линии соприкосновения подразделений Новороссии с украинскими военнослужащими остается чрезвычайно напряженной. Нанося беспорядочные удары по городам и селам каратели приводят жизнь в них к такому страшному руслу, что жителям остается лишь сочувствовать, когда они остаются без света, воды и других благ цивилизации.

    Бои с применением стрелкового оружия отмечены рядом с Авдеевкой. А в районе Красноармейска и Селидово каратели роют траншеи и окопы, а также возводят оборонительные рубежи, потому что боятся новых атак повстанцев. Обстрелам накануне подверглась Макеевка, где основной удар пришелся на Восточный район города. Отмечено падения мин в районе АТБ.

    На Луганском направлении происходят бои местного значения. Силовики выстраивают большие колонны военной техники рядом с Краматорском. Здесь отмечена активность разведывательной авиации и беспилотников.

    Украинские военные спешно покидают Дзержинск, который оказался под огнем ополченцев. У правительственных войск зафиксировано большое количество потерь живой силы.

    Армия ЛНР начала полную зачистку Троицкого. По неподтвержденным пока данным, ополченцы успешно проломили оборону Попасного, который контролируется силовиками и производят бои с целью захвата остальной территории.

    Из Докучаевска приходят неутешительные новости о том, что населенный пункт находится под постоянным артиллерийским огнем со стороны ВС Украины. В городе отмечено большое количество разрушений жилого фонда и коммуникаций. Среди мирного населения имеются пострадавшие: в больницы Докучаевска поступило порядка десяти раненных человек.

    Горловка подверглась обстрелам с позиций силовиков, которые расположены в районе Майорска. Силовики применяли запрещенное оружие - кассетные бомбы, которые поддерживались тяжелой артиллерией. В сложившихся условиях ополченцам ничего не оставалось, как производить ответные выстрелы по противника. Местное население отмечает, что в последние дни участились случаи, когда украинская армия целенаправленно старается разрушить жилые кварталы, забывая про позиции ополчения, которых каратели называют своими главными врагами. У людей складывается мнение, что именно они становятся конечной целью силовиков, управляемых из Киева.

    Новости Донецка сегодня, 24.01.2015

    Как и раньше, Донецк остается под прицельным огнем украинской армии. Силовики не только с помощью тяжелой артиллерии уничтожают жителей осажденного города, но еще и проникают внутрь Донецка в составе так называемых диверсионно-разведывательных группировок. Эти подразделения совершают подрывы в общественном транспорте и обстрелы остановок. Только несколько дней назад каратели уничтожили порядка 15 человек из числа мирных граждан, которые оказались абсолютно случайными жертвами.

    В самом Донецке в минувшие сутки бои не производились, но это вовсе не означает, что население города может вздохнуть спокойно. Артиллерия украинской армии производила удары по Киевскому району Донецка, а также пострадавшим оказался район Путиловки. Со стороны Красногоровки противник открывал неоднократный огонь по силам народного ополчения. В ответ повстанцы оперативно и очень успешно подавляли все огневые точки силовиков. В этой связи стоит пояснить, что в последнее время атаки силовиков приводят лишь к жертвам среди мирного населения, тогда как ответные действия ополченцев успешно подавляют все попытки карателей пробраться в те населенные пункты, которые находятся под контролем представителей Новороссии.

    Сегодня точно известно, что ВС Украины продолжают стягивать тяжелую военную технику для продолжения силового разрешения конфликта к Донецку и близлежащим населенным пунктам. Разведка армии Новороссии доложила, что в Орловку на грузовых машинах доставлено не меньше 400 бойцов, которые усилены двумя танковыми ротами. В Волновахе местные жители, тем временем, отмечают, что сюда доставлено 18 грузовых машин с боеприпасами, 6 "Градов", 14 танков и множество другой военной техники, которая принадлежит силовикам.

    Минувший день стал очень сложным для жителей окружающих Донецк населенных пунктов, а также тем, кто проживает в Дебальцево. Два взвода украинских силовиков предприняли мощнейшую атаку на пригород столицы ДНР - Спартак. Каратели наносили удары со стороны Авдеевки. Ополченцы производили грамотную передислокацию войск, что позволило нейтрализовать противника. У украинских военнослужащих зафиксированы потери в виде 10 убитых, а также один танк оказался выведен из строя.

    Новости ДНР и ЛНР на сегодняшний день, 24 января

    Населенные пункты ЛНР за последние 24 часа подверглись обстрелам в количестве не менее 11 раз. Так, например, с направления Трехизбенки ВС Украины из РСЗО вели огонь по 31-му блокпосту, который был ранее отбит у карателей. Также на Луганском направлении военные украинской армии производили восстановление боеспособности своих сил и инженерного оборудования. В районе Санжаровки была доставлена мотопехотная рота силовиков, которая оснащена минометным взводом и четырьмя танками.

    В Луганской народной республики силовики убили народного мэра Первомайска Евгения Ищенко. Под обстрелом также оказались трое российских граждан, которые доставляли гуманитарную помощь в Новороссию. Все они скончались на месте происшествия.

    С направления шахты "Енакиево" силовики открывали минометный огонь по шахте "Комсомолец Донбасса". Позиции подразделений ЛНР в районе Красного Яра, Веселой Горы, Обозного, Смелое, Донецкий, Стаханов были обстреляны многократно военными из артиллерии, РСЗО, а также минометов. Противник вел стрельбу с расположений, созданных рядом с Дебальцево.

    Силовики с невероятным рвением наносили массированные удары по Петровскому, Докучаевску, Оленовки, Старомихайловки. Обстрелы имели характер регулярных и производились из минометов с направления Старогнатовки, Славного, Красногоровки и Новотроицка.

    Последние новости Донбасса

    Обстановка на Донбассе вызывают неподдельную тревогу у наблюдателей. Жители ряда населенных пунктов сообщают о непрекращающихся атаках с земли. "Сейчас ведется артобстрел от Дзержинска и Артемовска по кварталам Горловки. И бьют не по ополчению! Бьют по жилым кварталам. ВСУ потихоньку отходят от городов, ВСН наступает. Разведка доложила, что укры покидают Дзержинск, у них много убитых и раненых", - рассказал один из очевидцев страшных событий.

    Под Мариуполем накануне завязалось сразу несколько артиллерийских дуэлей. Точных сведений о пострадавших и погибших не поступало. Сегодня стало известно, что силовики тянут колонны от Краматорска, отмечена заметная активность беспилотников, авиации и разведывательных групп.

    С каждым новым днем украинская армия лишь наращивает свою мощь. Объявленный недавно призыв в ряде вооруженных сил лишь подтверждает намерение властей Украины силовым путем разрешить все спорные ситуации. Несмотря на объявленное перемирие, первыми его нарушили именно правительственные силы. Сегодня можно с уверенностью констатировать, что война ведется против мирного населения.скачать dle 11.0фильмы бесплатно

    Загрузка...

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Последнее
  • Популярное
Партнеры