все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 01:25 – Порошенко лишил гражданства Украины нардепа, предлагавшего сдать Крым в аренду России 
  • 00:35 – Стал известен победитель проекта "Голос. Дети" 2017 
  • 00:35 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас 
  • 00:10 – Чехия – Россия: кто завершит турнир на мажорной ноте? 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 21 декабря

  • 21.12.2016, 09:55,
  • Новости шоу-бизнеса


  • Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 21 декабря
    В российском сегменте шоу-бизнеса происходит множество событий, среди которых на сегодня, 21 декабря, можно выделить следующие: Анастасия Волочкова рассказала о сложной погоде, в которую ей довелось попасть. Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой устраивают забеги в замке. Дочь Розы Сябитовой вынуждена констатировать расставание с супругом.

    Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 21 декабря
    Прославленная балерина Анастасия Волочкова угодила в снежную бурю в тот момент, когда возвращалась из Астаны в Караганду. Накануне в Казахстане состоялся очередной виток гастрольного тура знаменитости. Автомобильную дорогу, по которой двигалась Анастасия, изрядно замело, после чего команде артистки балета пришлось принять решение о смене маршрута. В итоге поездка заняла больше времени, чем предполагалось изначально. "Начался буран, метель, дорогу занесло снегом, туман. За окном автомобиля ничего не было видно, кроме белого облака снежного и вьюги. Мы застряли посередине пути, как и несколько других машин, и оказались в замкнутом круге. Это было очень страшно и холодно", - поведала Волочкова.

    Балерина сильно перепугалась такого развития событий, потому что не любит попадать в неприятности на дороге. Однако сопровождавшие ее люди сумели совместными усилиями вытолкнуть машину из снежного заноса. Несмотря на то, что дорога заняла порядка восьми часов, поездка закончилась благополучным образом.

    Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 21 декабря
    Дети прославленных артистов российской эстрады Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Елизавета растут очень быстро. Поклонники звездной пары не успевают радоваться их успехам. Несколько дней назад стало известно, что отпрыски звездного семейства научились кататься на велосипеде. Новыми свершениями трехлетних Лизы и Гарри Алла Борисовна похвасталась в интернете. Сразу же стало понятно, что из-за низких температур на улице, малыши устраивают гонки на велосипедах в просторном особняке Галкина в Подмосковье. Благо, что места здесь предостаточно, а комфортные условия не вынуждают родителей за них беспокоиться.

    На опубликованном видео видно, что езда на велосипедах доставляет Лизе и Гарри огромное удовольствие. С криками «полный вперед!» детки весело гоняют по дому. Между прочим, Пугачева недавно призналась, что ее дети проявляют интерес именно к спорту, а не к музыке. Лиза занимается с тренерами большим теннисом и плаванием. Однако Примадонна ранее признавалась, что не хочет отнимать у детей детство, поэтому они занимаются исключительно в свое удовольствие, а не для достижений в большом спорте.

    Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 21 декабря
    Дочь известной телеведущей Розы Сябитовой Ксения не смогла сохранить брак с супругом Андреем на длительный срок. Свежая информация из этой семьи указывает на то, что девушка рассталась с избранником. Их свадебная церемония произошла примерно два года назад. Оно прошло с большим размахом. Тогда уточнялось, что Сябитова не пожалела 15 миллионов рублей на проведения торжества. Однако она и представить себе не могла, что вскоре будет вынуждена констатировать крах брака. По словам пиар-директора свахи Ивана Ирбиса, Ксения и Андрей расстались уже вскоре после свадьбы. На это указывает и тот факт, что пара уже давно не выкладывает в интернет совместные фотографии.

    Вместе с этим имеются основания полагать, что на самом деле брак Ксении был срежиссирован Розой Сябитовой, которая не хотела терять свою репутацию главной телесвахи страны. Примечательно, что сами Ксения и Роза упорно молчат по поводу развода девушки с Андреем. Вполне возможно, что они также не хотят негативных проявлений на творческом поприще Сябитовой.

    скачать dle 11.0фильмы бесплатно

    Загрузка...

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Последнее
  • Популярное
Партнеры