все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:50 – Град в Краснодарском крае поразил местных жителей 
  • 16:40 – Каким будет лето 2017 в Москве: прогноз погоды от синоптиков на лето в России в 2017 году 
  • 16:40 – Очередь к мощам Николая Чудотворца сегодня: где занимать очередь к Храму Христа Спасителя сейчас 
  • 16:30 – Дана Борисова, новости сегодня, 28.06.2017: как проходит лечение телеведущей 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.06.2017: тайны звезд, новости знаменитостей России на 19 июня

  • 19.06.2017, 09:45,
  • Новости шоу-бизнеса


  • Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.06.2017: тайны звезд, новости знаменитостей России на 19 июня
    Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодняшний день, 19 июня 2017 года, сообщают о массе событий из жизни звезд. В частности, выделить можно следующие: Сергей Лазарев поведал о непростых отношениях с отцом. Ольга Бузова наткнулась на критику за развратное поведение в Монте-Карло. Сергей Шнуров называет молодую жену бабкой.

    Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.06.2017: тайны звезд, новости знаменитостей России на 19 июня
    Около двух месяцев назад певец Сергей Лазарев похоронил отца, который скончался ровно на второй го после смерти его старшего брата Павла. Исполнитель длительное время предпочитал сохранять молчание, но сейчас решил поведать о непростых отношениях с отцом. Лазарев признался, что отношения с папой нельзя было назвать доверительными и душевными. Да и разве могли они быть такими, если отец покинул семью, когда будущему певцу было всего пять лет. Они не виделись и не общались до тех пор, пока не случилась трагедия с Павлом. Сергей не мог не сообщить человеку, который давно стал чужим о смерти его старшего сына. Как ни печально, но эта трагедия вернула обоим родственные чувства. Отец и сын стали общаться, и Лазарев старший пытался компенсировать сыну свое внимание, которого он его лишил много лет назад.

    Певец называет обстоятельства смерти отца роковыми и не случайными. Давнишняя язва желудка открылась именно во вторую годовщину ухода из жизни его старшего сына. Лазарев много раз говорил отцу, что нужно лечиться, но тот маниакально боялся врачей и больниц. Сейчас Сергей остался единственным мужчиной в семье. Он опекает маму бабушку и племянницу, дочь Павла. Сын Никита подрастает и тоже нуждается в опеке, защите и внимании.

    Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.06.2017: тайны звезд, новости знаменитостей России на 19 июня
    Телеведущая и певица Ольга Бузова смогла выкроить в своем напряженном графике время на перелет во Францию. Этому событию она посвятила сразу несколько постов на своей странице в Instagram. На двух снимках певица запечатлена на трапе бизнес-джета. Еще на одной фотографии певица снялась уже на месте. "Счастье - это просто взять, и прилететь на ужин во Францию", - подписала она сделанный на побережье французской комунны Эз снимок. К сообщению она добавила хэштег #спасибо, однако не уточнила, кого именно следует благодарить за эту поездку. Впрочем, одним ужином дело не ограничилось.

    Певица успела перебраться в Монако, где, по всей видимости, банкет продолжился. Так, вместе со следующим сообщением на странице Ольги Бузовой появилось видео, на котором певица исполняет весьма откровенный и провокационный танец в ночном клубе Twiga в Монте-Карло. Впрочем, не вне поклонники ее талантов отнеслись к этому ролику благосклонно. Так, некоторые подписчики увидели в поведении Бузовой разврат и поспешили отчитать ее за это. "Прекрати так себя вести, что за позорище!", - посоветовал один из комментаторов. "Ты прекрасная, состоятельная девушка. При этом ты большая молодец, что развиваешься во всех сферах шоу-бизнеса, но поведение оставляет желать лучшего... подумай и остпинись", - подчеркнул он.

    Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.06.2017: тайны звезд, новости знаменитостей России на 19 июня
    Певец Сергей Шнуров эпатирует не только своим творчеством и жизнью на публике. Журналисты узнали, что и в семье он такой же. Например, свою 31-летнюю жену Матильду называет «бабкой», что и было растиражировано некоторыми таблоидами в негативной коннотации. По этой причине основатель и лидер группы «Ленинград» решил раз и навсегда прояснить ситуацию и закрыть тему. Шнур рассказал, что очень любит свою жену и тоскует по ней в вынужденных разлуках. Прозвища дает не со зла, а от глубины чувств и для поддержания хорошего настроения. Матильда не обижается, потому что у нее нормальное чувство юмора. Певец с иронией относится ко всему, что касается возраста и разговоров на эту тему, особенно «деликатных». По словам Шнурова, если ему 44 года, а жене 31, то стоит ли называть себя молодыми. Так что прозвище «бабка» в данном контексте имеет уважительно-ласкательный смысл.

    Сергей и Матильда женаты уже семь лет. Несмотря на то, что он, так сказать, творческая натура в «рокерском» понимании этого слова, а она успешный ресторатор, в семье царит настоящая гармония. Шнур до боли в сердце любит родной Петербург, где у него жена, кошка, кофемашина. На гастролях в других городах Шнуров тоскует и бывает, что и несколько злоупотребляет алкоголем. Однако, по словам рокера, "человек отличается от обезьяны тем, что сознательно может себе навредить".

    скачать dle 11.0фильмы бесплатно

    Загрузка...

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Последнее
  • Популярное
Партнеры