все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 06:45 – Секретное «доброе оружие» Кремля 
  • 02:00 – Крылья Советов — Локомотив: прогноз на матч 19 августа 2018 
  • 02:00 – Манчестер Сити — Хаддерсфилд: прогноз на матч 19 августа 2018 
  • 18:30 – АПЛ. Эвертон – Саутгемптон. Прогноз от специалистов на матч 18.08.18 

Новороссия 21 октября: новости на сегодня, сводки с фронта, последние новости Донецка 21.10.2015, главные события Донбасса, ДНР и ЛНР

  • 21.10.2015, 07:00,
  • Новости Украины / Сводки от ополчения Новороссии


  • Новороссия 21 октября: новости на сегодня, сводки с фронта, последние новости Донецка 21.10.2015, главные события Донбасса, ДНР и ЛНРСитуация в Новороссии остается под прицелом общественного внимания. Дело в том, что украинские ВС целенаправленно наносят удары по самым важным объектам инфраструктуры ополченцев. Безусловно, число обстрелов снижается, но это вовсе не говорит о том, что силовики не используют провокаций. В отдельных районах Донбасса ситуация и вовсе переходит все грани.

    Новости Новороссии на сегодня, 21 октября

    В Донбассе продолжается перемирие, в ходе которого начался второй этап отвода от линии соприкосновения танков и легких вооружений.

    И пресс-служба ВСУ, и представители ополчения подтверждают, что во вторник, 20 октября, украинские военные и ополченцы начали второй этап отвода вооружения в зоне проведения АТО в Донбассе.

    Сообщается, что в ходе начавшегося второго этапа отвода вооружений на расстояние не менее 15 км от линии соприкосновения будут отведены танки, артиллерийское оружие калибром 100 мм, а также минометы калибром до 120 мм включительно. «Отвод вооружения начнется утром на Дебальцевском направлении», - говорится в сообщении пресс-службы АТО.

    Тем временем украинская сторона сообщает о гибели бойцов ВСУ в зоне АТО, однако потери это небоевые: украинские военнослужащие подорвались на взрывном устройстве. Об этом сообщил спикер АТО Александр Мотузяник. По его словам, инцидент произошел в поселке Новотроицкое Волновахского района.

    «Вчера… наши военнослужащие в результате подрыва на взрывном предмете получили повреждения, в том числе один боец погиб, еще один был ранен», - поведал спикер АТО.

    Новотроицкое – это последний контролируемый Украины крупный населенный пункт на трассе Мариуполь – Донецк, находящийся на линии разграничения. До позиций ополченцев оттуда всего около четырех километров.

    Обе стороны сообщают, что за минувшие сутки не было зафиксировано взаимных обстрелов, разведывательных пролетов беспилотников и каких-либо других нарушений режима перемирия.

    Сводки ополченцев Новороссии: обзор военных действий, новости ДНР и ЛНР от 21.10.2015

    В Марьинке в 17.20 один выстрел в стороне Новомарьинки, а в 20.30 два баха. В 6 вечера поступило сообщение от ополченца, что в районе аэропорта, Спартака строчит стрелковое.

    Жители Авдеевки отметили, что весь вечер периодически стрельба со стороны ствола шахты Бутовка- Опытное.

    В результате вчерашней украинской провокации со стороны ополчения один военнослужащий погиб и один тяжело ранен, потери противника – до пяти человек.

    По данным Минобороны, факт нарушения режима прекращения огня украинской стороной зафиксирован представителями миссии ОБСЕ.

    Жители Авдеевки сообщили, что сегодня с утра иногда слышно стрелковое со стороны ствол шахты Бутовка. В Спартаке всю ночь были пулеметные и автоматные очереди, стреляли со стороны ствола шахты Бутовская.

    В час ночи жители Гвардейки (Макеевка) слышали стрелковое и взрывы где-то вдалеке.

    Новости Донецка 21.10.2015: ситуация в ДНР сейчас

    По сообщению из Минобороны ДНР, сегодня, около 11:40 до отделения личного состава украинских боевиков совершили попытку наступления на наши позиции. Атака противника была отбита.По его словам, есть потери среди личного состава карателей.

    Также Басурин сообщил, что подразделения украинских карателей восемь раз нарушили режим перемирия.Огонь велся с украинских позиций в районе Пескок и Бахмутовки, а также венствола шахты Бутовской в Ясиноватском районе.

    Вместе с этим он пояснил, что разведка отмечает стягивание танков к линии соприкосновения. Так, в н.п. Новоселовка-вторая отмечено прибытие 5 танков. В Андреевке зафиксировано местонахождение танков в количестве шесть единиц.

    По мнению замкомкорпусом, таким образом, украинское военное командование целенаправленно не снижает интенсивность обстрелов, используя минометы и стрелковое оружие, пытаясь спровоцировать ДНР к ответным действиям.

    Три ночи подряд в небе замечено от 1 до 3 вражеских БПЛА, точно также как и передвижение техники вдоль линии соприкосновения.

    Неподконтрольные Киеву подразделения, активно готовятся к новому потопу волны боевых действий: окапываются, в посадках маскируют легкую броню и перебрасывают тяжелое стрелковое: зенитки, АГСы и зафиксировано расположение пулеметных гнезд на т.н. «секретах».скачать dle 11.0фильмы бесплатно

    Загрузка...

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Последнее
  • Популярное
Партнеры