все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:00 – Россия сегодня 2017, новости 24 января: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 24.01.2017 
  • 11:55 – Курс доллара сегодня, 24 января 2017: прогноз от экспертов о будущем рубля в 2017 году 
  • 11:50 – Материнский капитал в 2017 году: новости на сегодня, размер сейчас, какие изменения ожидаются, будет ли повышение 
  • 11:50 – Гонконгский грипп: как определить заболевание, симптомы, лечение и меры профилактики 

Студентка МАДИ Ирина Сычева рассказала об изнасиловании в туалете (Видео)

  • 08.10.2015, 10:40,
  • Общество


  • Студентка МАДИ Ирина Сычева рассказала об изнасиловании в туалете (Видео)Студентка МАДИ 17-летняя Ирина Сычева не стала больше прятаться от журналистов, раскрыв детали изнасилования в туалете. Она стала главной героиней программы "Говорим и показываем".

    Ирина Сычева появилась на публике в одной из передач телеканала НТВ. Девушка, которая подверглась насилию в московском клубе, решила рассказать свою версию тех событий, которые произошли ночью с группой молодых людей. По ее словам, она хочет забыть все случившееся как страшный сон, но сделать это не представляется возможным из-за развернувшейся против нее кампании в интернете.

    По словам Ирины, в тот роковой вечер она отправилась в ночной клуб в сопровождении бывшего одноклассника Стаса Соболевского. Перед тем, как отправиться на вечеринку, молодой человек предложит ей выпить водки, а затем запить энергетиком, дабы "было веселее". Перед зрителями Сычева призналась, что лишь во второй раз в своей жизни попробовала крепкий алкоголь. Буквально сразу же от выпитого ей стало плохо. Все остальные события по этой причине она практически не помнит.



    Отрывки из памяти позволяют ей говорить о том, что друзья Стаса затащили ее в туалет и начали насиловать под угрозой физической расправы. Отдельно пострадавшая подчеркнула, что данный половой акт был первым в ее жизни. Она росла абсолютно домашним ребенком, занималась балетом, а на вылазки с друзьями времени не оставалось.

    Впрочем, имеется и другая точка зрения. Те самые друзья Соболевского объяснили, что Ирина сама навлекла на себя беду, тогда как изнасилования, по их словам, вовсе не было. Молодые люди сетуют на то, что до происшествия в туалете девушка танцевала раздетой с каким-то парнем, что также запечатлено на камеру мобильного телефона. Сам же Стас своей вины в случившемся не чувствует.

    "Я уверен на все 100%, что там ничего не было, что я абсолютно прав. Я даже не понимаю, почему меня туда приписывают. Ну может быть, только за то, что я выложил это видео в интернет. Я даже не понимаю, в чем меня могут обвинять", - высказался он.

    Мама друга пострадавшей также уверяет, что ее сын ни в чем не виноват. По ее данным, Ирина до изнасилования "обслужила охранника", чтобы тот пропустил ее в клуб, так как ей не было 18 лет.

    Накануне вскрылось, что двое студентов первого курса Московского автомобильно-дорожного института, которые являются главными подозреваемыми в насильственных действиях сексуального характера в отношении Ирины Сычевой, были отчислены из вуза. "Каменецкого Л. и Соболевского С., студентов 1-го курса бюджетной очной формы обучения, отчислить из университета за аморальное поведение, несовместимое с принятыми нормами поведения в МАДИ и обществе", - рассказали представители МАДИ. Из этого объявления можно сделать вывод, что друг Ирины Стас также, по версии вуза, является виновником случившегося насилия.скачать dle 11.0фильмы бесплатно

    Загрузка...

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Последнее
  • Популярное
Партнеры