Евролига. УНИКС – Дарюшшафака. Сумеют ли казанцы выиграть с третьей попытки? (25.10.2016)

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Евролига. УНИКС – Дарюшшафака. Сумеют ли казанцы выиграть с третьей попытки? (25.10.2016)

Евролига. УНИКС – Дарюшшафака. Сумеют ли казанцы выиграть с третьей попытки? (25.10.2016)
УНИКС

В первых двух турах Евролиги казанская команда выглядела неплохо, тем не менее, это было мало для того, чтобы добиться хотя бы одной победы. В первом туре УНИКС в Казани в драматичной концовке уступил «Барселоне» (63:69), выигрывая на протяжении большей части встречи. Подобный сценарий был и в Германии против http://www.strategya.com/«Брозе». Казанцы вели в счете достаточно долго, но вновь уступили в конце игры (86:89). УНИКС провалил заключительные четверти, и главному тренеру нужно сделать выводы. А вот в Единой лиге ВТБ казанская команда чувствует себя очень уверенно, выиграв все четыре встречи с разрывом минимум в 16 очков. Правда, с сильными соперниками команде еще не пришлось встречаться.


«Дарюшшафака»

В нынешней Евролиге выступает сразу четыре клуба со Стамбула! Если с «Фенербахче», «Галатасараем» и «Анадолу Эфес» все прекрасно знакомы, но «Дарюшшафака» — это только набирающий обороты суперклуб. Нынешнее лицо клуба – наставник Дэвид Блатт. Он стал первым тренером в истории НБА не с американским паспортом. Многие его величают тренером-победителем, и с этим трудно не согласиться. Этот человек принес очень много пользы для сборной России, под руководством которого команда сумела в 2007 год стать чемпионом Европы, в 2011 – бронзовым призером, а в 2012 – бронзовым призером Олимпиады. Тренировать «Дарюшшафаку» Блатт принялся в минувшее межсезонье. Его ассистентом работает Айнарис Бататскис, хорошо знаком российским болельщикам. В межсезонье состав команды пополнили Джеймс Андерсон («Сакраменто»), Брэд Уонамэйкер («Бамберг»), Дайрис Бертанс («Бильбао»), Адриен Моэрман («Банвит») и Уилл Клайберн («Хапоэль»). Такое же количество игроков и ушло с команды. Правда, роль большинства из них в «Дарюшшафаки» сводилась к считанным минутам на паркете. Ими стали Эрвин Дадли, Реджи Реддинг, Милко Бьелица, Джеймон Гордон и Эмир Прелджич.

В стартовом туре Евролиги стамбульская команда в Белграде сумела вырвать победу в «Црвены Звезды» (73:70), но во втором туре дома проиграла итальянскому «Милану» (80:81). В чемпионате Турции «Дарюшшафака» сумела обыграть «Тофаш» (83:75) и «Роял Халы Газиантеп» (81:56), но уступила в гостях «Банвиту» (93:88 в овертайме).


Прогноз

Казанская команда демонстрирует, что в родных стенах может дать бой любому сопернику. «Дарюшшафака», каким бы сильным не обладала тренерским штабом, пока еще не может встать в один уровень с грандами турецкого и европейского баскетбола. Дома в Стамбуле команда играет хорошо, но на выезде не является грозным соперником. Если Евгению Пашутину удастся наладить игру в заключительной четверти, то первая победа в Евролиге гарантирована.


Рекомендованная ставка – победа УНИКС (коэффициент – 1.85)

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Пари-Матч При регистрации 2500 руб! Сделать ставку
1xBet Авансовая ставка! Сделать ставку
Марафаон Самые высокие кэфы! Сделать ставку
Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name