«Динамо Москва» - «Ак Барс»: прогноз от экспертов, ставки на матч БК Леон (16 января)

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

«Динамо Москва» - «Ак Барс»: прогноз от экспертов, ставки на матч БК Леон (16 января)

«Динамо Москва» - «Ак Барс»: прогноз от экспертов, ставки на матч БК Леон (16 января)
«Динамо Москва» - «Ак Барс»: прогноз от экспертов, ставки на матч БК Леон (16 января)
«Динамо Москва» - «Ак Барс»: прогноз от экспертов, ставки на матч БК Леон (16 января)

Московское «Динамо» и казанский «Ак Барс» — единственные команды, которые выигрывали два подряд Кубка Гагарина. Чем завершится очная дуэль «барсов» и «бело-голубых»?


16 января. 19:30. Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат. «Динамо Москва» - «Ак Барс». Стадион «ВТБ Ледовый дворец». Прямая трансляция на телеканале Матч ТВ.


Московское «Динамо» в 2017 году демонстрирует отличную форму. Подопечные Сергея Орешкина одержали шесть побед подряд в основное время. У «бело-голубых» наконец-то появилась стабильная игра в атаке. В среднем за игру москвичи забрасывали почти по четыре шайбы, а процент реализации большинства достиг 21.6%. У «Динамо» по-прежнему нет ярко выраженного лидирующего звена. Зато соперники не знают, от какой тройки ждать опасности.


Оборона «Динамо» действует не менее солидно. В шести последних играх «бело-голубым» удалось трижды сыграть «на ноль». Великолепную форму набрал и голкипер Александр Ерёменко, который сравнялся с Игорем Шестёркиным по количеству «сухих» матчей — по восемь. Серьёзную работу динамовцы проделали и в меньшинстве: процент надёжности уже составляет 83. В общем, «бело-голубые» находятся в отличных кондициях и заслуженно претендуют на топ-4 Запада.


Казанский «Ак Барс» после декабрьского перерыва играет слабо. Да, была яркая победа над челябинским «Трактором», но вслед за ней последовала череда необъяснимых неудач. Текущая серия поражений подопечных Зинэтулы Билялетдинова достигла четырёх встреч. Да, неудачи можно объяснить календарём «барсов». Но ключевые причины нужно искать в игре самих казанцев. Так, они столкнулись с колоссальными сложностями в нападении. За четыре матча «Ак Барс» забросил лишь четырежды.


У «Ак Барса» нет кадровых проблем, все лидеры в строю. Тем не менее, команда не демонстрирует прежней эффективности. Возможно, блёклая игра в атаке связана с тем, что недавно проводился учебно-тренировочный сбор. «Барсы» выйдут на пик формы к марту, а пока они вынуждены преодолевать себя. Если говорить об обороне, то здесь сложно предъявлять претензии. «Барсы» по-прежнему не пропускают более трёх шайб за игру, процент нейтрализации меньшинства растёт, уверенно играют и голкиперы.


В нынешнем сезоне «Ак Барс» и «Динамо» уже проводили очную встречу. В Казани хозяева одержали уверенную победу со счётом 4:1, забросив три шайбы в заключительном периоде. Текущая победная серия «барсов» достигла трёх встреч. Сейчас по всем игровым показателям лучше смотрится «Динамо». Москвичи сильнее и в реализации моментов, и в неравных составах. Голкипер Александр Ерёменко смотрится увереннее своих визави. Но качество игры не всегда определяет результат.


Предполагаемые составы команд:


«Динамо МСК»: Вратарь: Александр Ерёменко;


Защитники: Яков Рылов, Денис Баранцев, Андрей Кутейкин, Илья Никулин, Мэтт Робинсон, Юусо Хиетанен;


Нападающие: Лукаш Кашпар, Клим Костин, Ансель Галимов, Егор Дугин, Артём Подшендялов, Алексей Сопин, Александр Рыбаков, Мартиньш Карсумс, Семен Кокуев, Максим Карпов, Константин Горовиков;


«Ак Барс»: Вратарь: Эмиль Гарипов;


Защитники: Стивен Эллиот, Милан Йордан, Рафаэль Батыршин, Атте Охтамаа, Степан Захарчук, Василий Токранов, Михаил Сидоров, Альберт Яруллин, Зият Пайгин;


Нападающие: Джастин Азеведо, Дмитрий Обухов, Михаил Варнаков, Артем Лукоянов, Фёдор Малыхин, Андрей Попов, Антон Глинкин, Александр Свитов, Владимир Ткачев, Денис Голубев, Иржи Секач, Денис Хлыстов, Андрей Чибисов, Максим Лазарев;


Прогноз на матч:


В лазарете у «Динамо МСК» по-прежнему находятся четыре хоккеиста. На дистанции отсутствие глубины состава скажется обязательно. Среди статусных соперников в 2017 году у «бело-голубых» был только «Авангард». Далеко не факт, что команда Сергея Орешкина возьмёт и обыграет «Ак Барс». Вместо исхода, мы рекомендуем сыграть на тотал меньше 4.5 в основное время. Обе команды нуждаются в очках,

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Пари-Матч При регистрации 2500 руб! Сделать ставку
1xBet Авансовая ставка! Сделать ставку
Марафаон Самые высокие кэфы! Сделать ставку
Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name