КХЛ. Плей-офф. Ак Барс – Металлург Магнитогорск. Прогноз на четвертый матч финальной серии Восточной конференции (30.03.2017)

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

КХЛ. Плей-офф. Ак Барс – Металлург Магнитогорск. Прогноз на четвертый матч финальной серии Восточной конференции (30.03.2017)

КХЛ. Плей-офф. Ак Барс – Металлург Магнитогорск. Прогноз на четвертый матч финальной серии Восточной конференции (30.03.2017)
Конкуренцию на Востоке действующему чемпиону в этом сезоне так никто и не может составить. «Куньлунь» и «Барыс» не имели шансов против «Магнитки» даже малейших. Казалось, «Ак Барс» сумеет навязать равную борьбу магнитогорскому клубу, но нет – «Металлург» выиграл три первых поединка серии, и уже завтра имеет шанс оформить в Казани выход в плей-офф.


В Магнитогорске первые два матча хозяева выиграли, как и предполагалось. В третьей игре «Ак Барс» опять проиграл (2:3), но на этот раз уже на своем льду. Казанский клуб имел большие кадровые потери накануне данного матча. Йордан, Голубев, Архипов и Лукоянов вновь оказались в лазарете. Первый период был за казанским клубом. «Магнитка» играла без дисциплины, поэтому хоккеисты гостей неоднократно удалялись. В первом большинстве казанцы сумели открыть счет. Азеведу расстрелял открытый угол Кошечкина. «Ак Барс» продолжал давить, а уральцы в это время отсиживались в обороне.


«Ак Барс» диктовал свои условия, и Илью Воробьева такое развитие событий явно не устраивало. Игра переместилась в зону хозяев, но Коварж так и не сумел реализовать несколько хороших возможностей. Сравнять счет «Магнитке» удалось в середине матча. Мощным броском http://www.strategya.com/Мозякин поразил ворота Гарипова, который не увидел момент броска. На старте заключительного периода Семин не специально разбил лицо клюшкой Охтамаа, за что тут же был награжден 4 минутами штрафа.


Чуть позже «Ак Барс» вновь вышел вперед. Кошечнин со своим же защитникам не разобрался, чем воспользовался Глинкин, отдавший результативную передачу Глухову. Ближе к завершению матча Зарипов сделал счет 2:2, а уже через минут Данис забил победную шайбу в ворота хозяев. Для Зарипова это уже 15-я шайба в нынешнем плей-офф, который не имел проблем с реализацией даже против насыщенной обороны казанцев.


Прогноз

«Ак Барс» если и забивает «Магнитке», то с большим треском. Лидеры магнитогорской команды набрали прекрасную форму. В этой серии казанцы забивали лишь после ошибок соперников. В «Магнитке» собрано очень много мастеров, которые на голову превосходят прагматичный и организованный состав «Ак Барс». Уже завтра у магнитогорской команды есть хорошие шансы выиграть серию в сухую.


Рекомендованная ставка – победа «Металлурга» или ничья в основное время (Х2) (http://www.strategya.com/коэффициент – 1.67 от БК William Hill)

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Пари-Матч При регистрации 2500 руб! Сделать ставку
1xBet Авансовая ставка! Сделать ставку
Марафаон Самые высокие кэфы! Сделать ставку
Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name