«Фенербахче» — «Дарюшшафака»: смогут ли гости прыгнуть выше головы?

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

«Фенербахче» — «Дарюшшафака»: смогут ли гости прыгнуть выше головы?

«Фенербахче» — «Дарюшшафака»: смогут ли гости прыгнуть выше головы?

В этом сезоне «Фенербахче» впервые устроил «Дарюшшафаке» форменный разгром. Разница более двадцати очков. Оправятся ли гости от нокаута?
Турция. Суперлига. Плей-офф. 1/2 финала. «Фенербахче» — «Дарюшшафака». Счет в серии 1:0


31 мая 2017 года, 20-00 МСК


«Фенербахче»



«Фенербахче» не было равных в турецкой Суперлиге. 28 выигранных поединков и первое место. Хотя, победу в регулярном сезоне необходимо подтвердить успешной игрой в раунде плей-офф. Пока «Фенер» уверенно выступает в матчах на выбывание. С восьмым «Тофашем» «Фенербахче» сыграл два матча и оба завершил в свою пользу (92:76 и 73:79).


«Дарюшшафака»



В регулярном чемпионате «Дарюшшафака» не помышляла о главенствующей позиции. Стамбульский клуб мог претендовать на места со второго по четвертое. В итоге, отставание от «Бешикташа» составило всего одно очко, а с «Анадолу Эфесом» у «Дарюшшафаки» одинаковое количество побед. Благодаря преимуществу в личных встречах, промежуточная «бронза» у «Эфеса». А «Дарюшшафака» с 23 удачными поединками финишировала четвертой.


Статистика и личные встречи



В ¼ «Фенеру» было достаточно двух матчей, чтобы выбить из турнира восьмой «Тофаш». В Стамбуле лидер не оставил сопернику шансов (92:76). В Бурсе болельщикам победителя Евролиги пришлось поволноваться (73:79).


«Дарюшшафака» пересеклась в четвертьфинале с крепким «Банвитом». В четвертой четверти стартового поединка «Банвит» полностью переиграл «Дарюшшафаку». К счастью для стамбульского клуба, задел был достаточный для победы с разницей пять очков. В повторной игре шансы команд на успех расценивались, как равные. После первой половины встречи казалось, что продолжение серии неизбежно. Но после перерыва участник плей-офф Евролиги перехватил инициативу и довел счет до победного (70:74).


В стартовом полуфинале только первая четверть была игрой равных соперников. Чем дальше, тем преимущество лучшей команды Европы усиливалось. «Фенер» планомерно добивал «Дашу» в каждой четверти отдельно. Что вылилось в колоссальную разницу (94:72).


В текущем сезоне в личных встречах поразительные результаты: в Евролиге побеждала «Дарюшшафака» (72:65 и 64:71). В Суперлиге – «Фенербахче» (78:79 и 79:76).


Прогноз



Большая нагрузка не помешала «Фенербахче» провести первый полуфинал на высоком уровне, набрать 94 очка и выиграть с завидной разницей. Во втором поединке очередь за «Дарюшшафакой» с ее мастерами атаки. Уверены, совместными усилиями команды пробьют ТБ(153,5).


Коэффициенты БК 1хСтавка:

Фенербахче – 1,33

Ничья – 16,00

Дарюшшафака – 3,86


Прогноз: тотал Б(153,5)


Коэффициент: 1,96


Размер ставки: 5% от банка

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Пари-Матч При регистрации 2500 руб! Сделать ставку
1xBet Авансовая ставка! Сделать ставку
Марафаон Самые высокие кэфы! Сделать ставку
Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name