ATP. Уимблдон. Александр Долгополов – Роджер Федерер. Превью к матчу 4.07.17

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

ATP. Уимблдон. Александр Долгополов – Роджер Федерер. Превью к матчу 4.07.17

ATP. Уимблдон. Александр Долгополов – Роджер Федерер. Превью к матчу 4.07.17
Александр Долгополов – Роджер Федерер. Три из трех – результат очных противостояний между украинским и швейцарским спортсменами в пользу второго. Федерер не распыляет силы на второстепенные турниры, максимально сосредотачиваясь на Мастерсах и мэйджорах, и как результат 4545 рейтинговых очков и четыре трофея из шести турниров, на которых он выступал в текущем году. Фаворит встречи более чем очевиден, и учитывая, что к старту Уимблдонского турнира швейцарец подошел после триумфа на Gerry Weber Open, где он не проиграл ни одного сета, то ожидается столь уверенный старт и на травяном мэйджоре.


Александр Долгополов, начинавший год на 62-й позиции рейтинга, не впечатлил своими выступлениями на хардовых турнирах, где он добился всего двух побед в восьми встречах, не много разнообразив отрицательную статистику трех-месячных выступлений победой на Argentina Open, а так же выходом в четвертьфинал Rio Open (травма левого берда, из-за которой он позже так же снялся с Indian Wells и Miami Masters, помешала продолжить выступления) на грунтовых кортах. Грунтовой сезон был подытожен завершением выступлений в 1/32 финала на Мастерсе в Риме и последующем Ролан Гарросе. Старт травяного сезона был дан на Ricoh Open, где 28-летнему украинцу не посчастливилось отличиться продолжительным турнирным шествием, снявшись с турнира во втором раунде. А позже из-за разрыва двух связок пропустив еще и турнир в Галле.


Роджер Федерер начал календарный год с победы на Australian Open, и продолжив выступать отталкиваясь от своих физических кондиций, на «тысячниках» в Индиан-Уэллсе и Майами его так же ожидал триумф. По рекомендации тренерского штаба швейцарец решил полностью нивелировать выступления на грунте, и не взирая на это, удерживает вторую позицию в чемпионской гонке, и итоговую пятую в рейтинге АТР. Весьма неожиданно прервались выступления Федерера на Mercedes Cup, уступив уже в первом от местного спортсмена Томми Хааса. Ставка была сделана на Gerry Weber Open, где он является абсолютным рекордсменом, завоевав вот уже свой девятый титул, из одиннадцати финальных противостояний. Учитывая, что на пути к завоеванию трофея ни одному из представителей топ-50 в лице Юити Сугиты (44), Миши Зверева (30), Карена Хачанова (34) и Александра Зверева (12) так и не удалось выиграть сет у швейцарца, то его игровые и физические кондиции накануне Уимблдонсого турнира не поддаются никаким сомнениям.


Вывод: Александр Долгополов форсировал подготовку в травяному мэйджору после разрыва связок, и учитывая, что его визави пребывает в превосходной форме, его шансы на успех четны, даже в одном из сетов. Если украинскому спортсмену и повезет доиграть матч до конца, то с вероятностью в 99% счет на табло будет 0:3 в пользу Федерера.


Прогноз – Роджер Федерер с форой -8 (http://www.strategya.com/коэфф. – 1.9 от БК Пари-матч).

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Пари-Матч При регистрации 2500 руб! Сделать ставку
1xBet Авансовая ставка! Сделать ставку
Марафаон Самые высокие кэфы! Сделать ставку
Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name