ЧМ-2018 по хоккею. Россия – Словакия. Прогноз на матч 14.05.18

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

ЧМ-2018 по хоккею. Россия – Словакия. Прогноз на матч 14.05.18

ЧМ-2018 по хоккею. Россия – Словакия. Прогноз на матч 14.05.18
Россия – Словакия. Сборная России в своем предпоследнем матче встретится со сборной Словакии. Для команды Воробьева есть еще реальный шанс занять первую строчку в своей группе, однако для этого в оставшихся матчах нужно играть исключительно на победу. Словаки же еще есть возможность попасть в четверку, но для этого нужно набирать максимум в оставшихся встречах и ждать ошибки соперников. И хотя в теории это реально, на практике подавляющее большинство не верит в такой расклад.


Россияне по-прежнему играют довольно неплохо. Тем более если данный результат сравнивать с подготовкой к данному турниру. С другой стороны от Олимпийских чемпионов ждут большего. И пускай состав сборной России и ее соперников значительно отличается от старта в Пхенчане, все же свой статус на бумаге коллектив обязан подтверждать. Пока что команда за пять игр имеет тринадцать очков, при том, что максимум мог быть пятнадцать очков. Лишь единожды оступившись в игре против чехов, можно остаться лишь на втором месте. Правда, учитывая результаты другой группы еще пока что непонятно, какое место будет более выгодным для первого матча в плей-офф. На данный момент сборная забросила двадцать семь шайб на турнире, а пропустила семь. При этом в первых трех матчах вратари стояли на ноль, поэтому Шестеркин по-прежнему значится с нулем в графе пропущенные шайбы. Не исключено, что Воробьев может рискнуть в данном матче, и поставить молодого голкипера на данный поединок, тем более помня осечку Кошечкина в матче против словаков на Олимпиаде. Более того, в следующей встрече предстоит играть со Швецией, а значит, для опытного вратаря могут предоставить дополнительный день отдыха. В остальном разительных изменений в составе не предвидится.


Словаки проводят неплохой старт, хотя куда расти, конечно, есть. Так, за пять игр команда набрала восемь очков. Всего лишь один пункт отставания от четвертого места. Однако на нем расположилась сборная Швейцарии, которой в очном противостоянии команда Рэмзи уже проиграла. А это значительно уменьшает шансы на успех. С другой стороны Швейцария не играла со Швецией, которая нацелена на первую строку в группе, а следовательно будет играть на максимуме. Да и французы так легко не сдадутся под конец чемпионата. Поэтому шансы пока что у сборной есть, однако для этого придется очень постараться. И здесь не помешает забрать очки у России, а ведь между прочим совсем недавно команда это уже делала. Пока что двенадцать заброшенных шайб, и ровно столько же пропущенных. Победы были добыты лишь в играх против Франции и Австрии, однако с теми же чехами и шведами удалось набрать по одному, однако очень важному, очку. Удастся ли еще раз проявить себя?


Вывод: словаков не стоит недооценивать. Это они демонстрировали и раньше, это они показывают и сейчас. С другой стороны сборная России памятуя о том, что с подопечными Рэмзи нельзя расслабляться, будет стараться все взять в свои руки с самого начала, и постарается держать концентрацию до конца. Очки нужны обеим командам, поэтом легкого поединка ждать не стоит. После того, как коллектив Воробьева взял уверенный старт, команда проиграла чехам (пусть и в овертайме), а потом чуть было не упустила победу со Швейцарией. Все же периодически теряет концентрацию команда, и сложно ей провести ровный матч все 60 минут. Именно этим будут стараться воспользоваться словаки.


Прогноз – Словакия с форой +3 (http://www.strategya.com/коэфф. – 1.69 от БК Пари-матч).

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Пари-Матч При регистрации 2500 руб! Сделать ставку
1xBet Авансовая ставка! Сделать ставку
Марафаон Самые высокие кэфы! Сделать ставку
Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name