Товарищеские игры. Польша – Литва. Анонс и прогноз на матч 12 июня 2018 года

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Товарищеские игры. Польша – Литва. Анонс и прогноз на матч 12 июня 2018 года

Товарищеские игры. Польша – Литва. Анонс и прогноз на матч 12 июня 2018 года
Один из последних матчей в цикле товарищеских встреч, предшествующих чемпионату мира, будет сыгран в Варшаве. Перед тем, как отправиться в соседнюю Россию на мундиаль, на местном “Национальном стадионе” команда Польши организует прием для соседей из Литвы. Есть ли у прибалтов шанс устоять в столице соседней страны, или вся интрига сведена к тому, сколько же голов набросает принимающая сторона? Делаем прогноз матча 12 июня 2018 года.


Польша была среди команд, которые могли “выстрелить” на Евро-2016, но по равной игре они уступили в плей-офф будущему чемпиону, Португалии. Сейчас к ним относятся более скептично, хотя у “кадры” есть отличная подборка игроков, которые сейчас набрали оптимальную форму. Прежде всего вспоминается Левандовски, который, к слову, снова забил, еще раз доказав, что остается одним из лучших бомбардиров современности, и что бы не творилось в клубной биографии (Роберт хочет уйти, “Бавария” явно не намерена отпускать), в сборной выкладывается максимально даже в “товарняках”. Но неверно считать, что между “Леви” и “Польша” в футбольном смысле можно ставить знак равенства. У Навалки есть прекрасный выбор: 2 толковых вратаря, опытные Глик и Пищек с перспективными Беднареком и Берешиньским в обороне, плеяда толковых полузащитников (Блащиковский, Линетти, Гросицкий, Крыховяк, Рыбус), а впереди Левандовского всегда готовы подстраховать Милик и Теодорчик. Хотя есть и минус: нередко сборная утрачивает концентрацию, а с нею разбазаривает преимущество в голах.


Литва – спортивная страна. Но тут на первых ролях баскетбол, что и доказано новыми успехами “Жальгириса”. А вот в футболе давно нечем хвастаться как на клубном, так и на национальном уровне. Янкаускас, возможно, лучшее, что дали литовцы “игре миллионов”, снова в национальной сборной, теперь как тренер. Но он на поле не выбежит, а достойных преемников у него нет. При Эдгарасе удалось впервые за полтора года выиграть, но 1-0 с Арменией, откровенно говоря, могут радовать только совсем уж глухих аутсайдеров. Сейчас собран “облегченный” состав команды, без ряда опытных игроков, в том числе в обороне. Это уже вылилось в закономерные 0-1 с Ираном – и так продержались до мяча Азмуна на 88-й минуте. Ждем нечто подобное и сейчас?


Прогноз. Многим кажется, что тут должна быть даже не игра, а вынос литовского тела. Но уже понятно, что подопечные Янкаускаса снова окопаются в обороне, и далеко не факт, что эту крепость поляки вообще возьмут, и уж тем более вряд ли доведут дело до разгрома. Рекомендуем ставку на “тотал меньше 2,5 голов” с коэффициентом 2,0 от http://www.strategya.com/Лиги Ставок.


Источник: http://www.strategya.com/Лига Ставокскачать dle 11.0фильмы бесплатно
Пари-Матч При регистрации 2500 руб! Сделать ставку
1xBet Авансовая ставка! Сделать ставку
Марафаон Самые высокие кэфы! Сделать ставку
Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name