Лига Европы. Севилья (Испания) – Жальгирис (Литва). Прогноз от аналитиков на матч 9 августа 2018 года

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Лига Европы. Севилья (Испания) – Жальгирис (Литва). Прогноз от аналитиков на матч 9 августа 2018 года

Лига Европы. Севилья (Испания) – Жальгирис (Литва). Прогноз от аналитиков на матч 9 августа 2018 года
В Лиге Европы завтра будет очень много различных событий. Но даже здесь программа дня конечна. Последним поединком 9 августа станет дуэль между “Севильей” и “Жальгирисом” на “Рамон Санчес Писхуан”. На что способны литовцы сейчас, в гостях у одного из сильнейших представителей Примеры? Составляем эксклюзивный прогноз на важный матч завтрашнего вечера для читателей ресурса strategya.com.


“Севилья” начинает играть очень рано, как для испанских клубов – в Примере сезон еще и близко не начинается. Но это – расплата за невнятный прошлый чемпионат, когда был высочайший риск вообще остаться без еврокубков. Сейчас у Пабло Мачина будет непростое задание: вернуть “Белую Андалусию” на 4-е место в Ла Лиге. Но пока что он со своими подопечными разминается в квалификации Лиги Европы. По крайней мере, “Уйпешт” ничего не смог противопоставить команде, которая не раз побеждала в этом турнире в целом, а весной неплохо выглядела в Лиге Чемпионов, выбив в 1/8 “Манчестер Юнайтед”. Венграм забивали все, кто хотел – только после того, как счет по итогам двухматчевого противостояния достиг 6-0, противнику дали размочить счет. И то Муриэль оставил последнее слово за “Севильей”. А настырнее всего был Сарабия – у Пабло 3 мяча. К новому раунду состав усилился – в клуб после неудачного отрезка карьеры в “Барселоне” вернулся Алеиш Видяль.


“Жальгирис” – уважаемая команда, которая была на виду еще в советские времена. В нынешнее 10-летие у “зелено-белых” снова был подъем, и с 2013 по 2016 они были чемпионами Литвы. Только в прошлом сезоне клуб опустился на 2-е место, где остается и сейчас (-11 очков от “Судувы”, но при 2 матчах в запасе). Некоей компенсацией в исполнении подопечных Вальдаса Урбонаса стал нынешний поход в Лиге Европы. Тут прибалты никогда особенно ничем не могли похвастать, но на этот раз прошли уже двух противников, “КИ Класвик” с Фарерских островов и “Вадуц”, пусть даже в каждом случае было по победе и ничьей, и все решал один гол. В качестве вознаграждения “Жальгирис” получил право сыграть с самым сильным противником как минимум в этом веке. 


Прогноз. Интриги в плане победителя нет по умолчанию: коэффициент на то, что на “Рамон Санчес Писхуан” выиграют хозяева, составляет жалкие 1,05. Прогнозируется не просто победа, но разгромная. Но не забываем, что сейчас только начало сезона, да и у “Севильи” будет в воскресенье игра с “Барселоной” на испанской Суперкубок. Рекомендуем использовать необычный вариант с “хозяева забьют ТМ3,5 голов” с коэффициентом Лиги Ставок 1,9.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Пари-Матч При регистрации 2500 руб! Сделать ставку
1xBet Авансовая ставка! Сделать ставку
Марафаон Самые высокие кэфы! Сделать ставку
Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name