все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 01:25 – Порошенко лишил гражданства Украины нардепа, предлагавшего сдать Крым в аренду России 
  • 00:35 – Стал известен победитель проекта "Голос. Дети" 2017 
  • 00:35 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас 
  • 00:10 – Чехия – Россия: кто завершит турнир на мажорной ноте? 

Путин прокомментировал последние размолвки между РФ и Беларусью. Только не упадите от его слов!

  • 28.02.2017, 20:35,
  • Технологии
  • 0


  • Путин прокомментировал последние размолвки между РФ и Беларусью. Только не упадите от его слов!


    Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия заинтересована в том, чтобы поддержать экономику Беларуси, и выразил уверенность, что Москва и Минск найдут выход из любых спорных ситуаций.

    "Если вы посмотрите на цифры, которые предоставляет МВФ, то увидите очень впечатляющие цифры в скрытой и прямой поддержке белорусской экономике (со стороны России). Но мы об этом не жалеем, потому что, что называется "в долгую", и российская экономика получит от этого выгоды, потому что это усиливает наш синергетический эффект и повышает нашу общую конкурентоспособность", – сказал Путин на пресс-конференции в Бишкеке, отвечая на вопрос о перспективах развития ЕврАзЭС с учетом последних действий белорусского руководства.


    Популярное: Располневшая Виктория Боня пришла на вечеринку премии «Оскар». От такого зрелища можна дар речи потерять!

    Как подчеркнул Путин, "для нас это не выброшенные деньги, это все просчитанные действия, просчитанные шаги в расчете на будущий результат".

    "Ну, а споры всегда есть, я уверен, что мы найдем выход из любых, казалось бы, даже очень трудных ситуаций", – подчеркнул президент РФ.

    По словам Путина, "споры вполне естественны, каждая сторона (в ЕвраАзЭС) отстаивает свои интересы".

    "У нас и с белорусскими нашими друзьями идут споры и поиски решений этих спорных вопросов", – сказал президент РФ.

    При этом он отметил, что помощь Беларуси со стороны РФ неизмеримо больше, чем помощь, поступающая, например, в адрес Киргизии.

    "Одних кредитов, выданных Беларуси – свыше шести миллиардов долларов, рынок наш полностью открыт для белорусских товаров, идут беспошлинные поставки нефти на белорусские предприятия, а перерабатываемы ими нефтепродукты поставляются Беларусью за границу с взиманием пошлины и зачислением ее в белорусский бюджет", – подчеркнул президент РФ.

    Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Россия предпринимает действия, которые могут усложнить сотрудничество с Минском, и призывает не портить отношения между странами. По его словам, российская сторона усложняет процесс сотрудничества между странами.

    "Зачем мы создавали единое экономическое пространство не только в нашем союзном государстве, но и в ЕврАзЭС? В прошлом году мы грохнулись процентов на 40 в ЕврАзЭС и в этом году – на 20. Всего – на 60% за два года. Вот создали интеграцию… Но об этом надо говорить, надо эти узкие места находить, как-то склеивать наши отношения. Вместо того чтобы объединять, склеивать, устранять негатив, Сан Саныч (Суриков, посол России в Минске, – Ред.) с сегодняшнего дня вводит запрет на поставки говядины (из Минской области, – Ред.) в Россию", – сказал Лукашенко.

    скачать dle 11.0фильмы бесплатно

    Загрузка...

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Последнее
  • Популярное
Партнеры